Танкист Апокалипсиса
Варим мяусо. (да, это чтобы вампиров привлекать)

Чистим энное количество картошки и мелко режем две трети.

Соответственно, ждём, пока сварится картошка.

А тут самое интересное: берём пару луковиц, половину головки чеснока и с оставшейся третью картошки эту слезоточивую смесь пропускаем через мясорубку.

Высыпаем в кастрюлю и варим 5 минут.



Всё. Вампирам трандец.



П.С. А если в суп положить только один зубок чеснока, то получится то, что нужно. :-)

Комментарии
28.08.2005 в 21:24

with dreams to be a King first - one should be a man
Ну а как же зеленочки добавить - укропа подэшке, петрушечки, лучку зеленого? Морквы покромсать меленько? :cook:
28.08.2005 в 21:48

Танкист Апокалипсиса
А это, как говорится, по вкусу. :-)
28.08.2005 в 21:54

with dreams to be a King first - one should be a man
Надо будет попробовать. полагаю, что если вареное мясо также прокрутить через мясорубку, приправить перчиком и прочими ништяками - получится вкуснючая похлебка! Надо не забыть реаализовать! :-)
28.08.2005 в 21:59

Танкист Апокалипсиса
Мясо крутить не обязательно. Я использовал свинину, а она в варёном виде неплохо вилкой расчленяется. Впрочем, опять же, по вкусу.

А через мясорубку картошку и лук пропускал для того, чтобы сделать суп-пюре. :-)
28.08.2005 в 22:04

with dreams to be a King first - one should be a man
Кстати - вопрос по теме - а не в курсе ли случаем, как готовится грибной суп-пюре? Мечтаю-с... :)
28.08.2005 в 22:13

Танкист Апокалипсиса
Неа. А попробуй на поисковике задать запрос. :-)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail